PHP
Comment augmenter la taille maximale des fichiers à télécharger/valeurs PHP sur cPanel ?
Comment augmenter la taille maximale des fichiers à télécharger/valeurs PHP sur cPanel ?

Modification des valeurs PHP et de upload_max_filesize via cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'exécution d'une application, d'un script, de plugins ou même lors du téléversement d'un fichier via PHP, vous pouvez parfois être confronté à une erreur lorsque l'un d'entre eux dépasse les limites définies par votre serveur Web. Dans cet article, vous apprendrez comment corriger cette erreur en augmentant la limite par défaut de upload_max_filesize via votre cPanel.

Pour ce faire, accédez à votre cPanel → section Logiciel → Sélectionner une version de PHP :

Ensuite, vous pouvez sélectionner Options, où vous pouvez localiser l'option upload_max_filesize et définir la valeur maximale disponible dans votre plan.

C'est tout ! En augmentant la valeur de upload_max_filesize, vous devriez automatiquement corriger l'erreur. 🚀

Si les erreurs persistent, vous pouvez augmenter les limites PHP supplémentaires en ajoutant quelques lignes de code à votre fichier .htaccess en suivant cet excellent article.

REMARQUES :

• Ajustez les limites PHP à n'importe quelle valeur souhaitée, pour autant que votre plan le permette.

• Vous pouvez également connaître les limites maximales disponibles en vérifiant les informations PHP de votre site web.