PHP
Comment gérer les extensions PHP sur cPanel ?

Gestion des extensions PHP sur cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les extensions PHP de votre compte d'hébergement peuvent être gérées à tout moment. Pour ce faire, il suffit d'accéder à votre cPanel → Section Logiciels → Sélectionner une version de PHP :

Sur la page nouvellement ouverte, sélectionnez l'onglet Extensions :

Vous y verrez une liste d'extensions qui peuvent être activées ou désactivées en fonction de vos besoins. Il suffit de cliquer sur la coche pour les activer ou les désactiver :

Toutes les extensions sont classées par ordre alphabétique, de sorte qu'il est très facile de les trouver.

C'est tout ! Maintenant vous savez comment gérer vos extensions PHP 😊

NOTES :