Comment configurer les e-mails Hostinger sur Samsung Mail sous Android

Configurer Android Samsung Mail avec vos comptes de messagerie

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La configuration de votre compte e-mail avec un client e-mail peut être facilement réalisée en collectant vos coordonnées e-mail et en les collant dans la configuration de votre client e-mail.

Pour configurer Samsung Mail sous Android, vous devez vous assurer que :

Ensuite, vous pouvez vous référer à cette procédure :

Étape 1 - Rassembler les détails de votre e-mail

Après avoir créé un compte de messagerie, vous pouvez continuer et collecter vos informations de messagerie actuelles :

IMAP (entrant)

POP3 (entrant)

SMTP (sortant)

Hôte : imap.hostinger.com

Cryptage : SSL

Numéro de port : 993

Hôte : pop.hostinger.com

Cryptage : SSL

Numéro de port : 995

Hôte : smtp.hostinger.com

Cryptage : SSL

Numéro de port : 465

Si vous n'êtes pas complètement sûr de votre mot de passe de messagerie, vous pouvez facilement le réinitialiser suh hPanel.

Étape 2 - Configuration de la messagerie sur Samsung Mail

• Téléchargez et installez Samsung Mail sur votre appareil ;

• Reportez-vous à la configuration manuelle sur cet article ;

Une fois que les sections SMTP et IMAP vous seront présentées, elles devront ressembler à ceci :

C'est tout ! Vous venez de configurer votre compte de messagerie avec Samsung Mail 😊

Correction des erreurs possibles

La plupart du temps, les erreurs sont liées à des paramètres incorrects que vous collez dans votre client de messagerie. Pour de tels cas, il est fortement recommandé de réinitialiser votre mot de passe et vos paramètres d'entrée une fois de plus, en suivant le didacticiel.