Les coordonnées du domaine
Comment modifier les coordonnées d'un nom de domaine ?

Modification des coordonnées d'un nom de domaine acheté chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier les coordonnées d'un nom de domaine à tout moment depuis votre panneau. Il suffit d'aller dans la section Domaines et de choisir le nom du domaine que vous souhaitez modifier :

Cliquez sur Propriété du nom de domaine, et choisissez le type de coordonnées que vous souhaitez modifier :

• Contact du propriétaire (propriétaire du nom de domaine)

• Contact administratif (gestionnaire principal du nom de domaine)

• Contact de facturation (personne en charge des paiements liés au nom de domaine)

• Contact technique (webmaster ou service informatique)

Cliquez ensuite sur Changer de contacts :

Remplissez tous les détails avec des données valides et cliquez sur Créer le profil :

Une fois créé, il vous sera demandé d'appliquer ce profil. Nous vous recommandons de cocher la case pour utiliser le profil pour tous les contacts du nom de domaine, puis de cliquer sur Utiliser contact :

Voilà, c'est fait ! Vous savez maintenant comment modifier les coordonnées de votre nom de domaine.

REMARQUES :

• Une fois que vous avez modifié les détails du propriétaire du nom de domaine, vous recevrez un email de vérification vous demandant d'approuver le changement des détails du propriétaire du domaine. Si vous modifiez l'adresse e-mail, l'e-mail sera envoyé aux deux adresses.

• Cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour que les détails mis à jour soient visibles sur Whois

• Certains TLD ne permettent pas de modifier certains champs ou coordonnées via le panel. Dans de tels cas, assurez-vous de contacter notre équipe de réussite client 😊