Titan Email
Comment mettre en place un email attrape-tout pour Titan ?

Activation de la fonction attrape-tout pour email Titan

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un email attrape-tout est un outil puissant qui vous permet de capturer tous les messages envoyés à des adresses email mal orthographiées ou invalides.

Pour commencer à capter tous les emails qui sont envoyés à votre nom de domaine, ouvrez votre page Emails nom de domaine, puis cliquez sur E-mail attrape tout :

Et en sélectionnant Activer la boîte de réception attrape-tout :

Là, vous verrez la section Boîte de réception attrape-tout :

Il vous suffit de spécifier l'adresse email que vous souhaitez définir comme attrape-tout et de cliquer sur Configurer cet e-mail en tant qu'attrape-tout.

C'est fait ! Maintenant vous savez comment créer un attrape-tout pour votre email Titan 😊