Titan Email
Comment configurer une redirection interne pour Titan Email ?
Comment configurer une redirection interne pour Titan Email ?

Création d'une redirection interne pour Titan Email

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les redirections internes sont un excellent moyen de transférer les emails d'une adresse email particulière vers une autre boîte email existante. Avec Titan Email, vous pouvez les créer en ouvrant la section Emails et en sélectionnant votre domaine :

Cliquez sur Renvoi interne :

Et sélectionnez Créer un compte de renvoi interne :

Là, la section Compte de renvoi interne s'affiche :

Il vous suffit de spécifier l'adresse depuis et de sélectionner l'une de vos boîtes aux lettres existantes pour la redirection vers. Une fois que tout est fait, cliquez simplement sur Créer un compte de renvoi interne.

C'est fait ! Maintenant vous savez comment créer des redirections internes pour votre Titan Email 😊