CyberPanel VPS
Comment télécharger les fichiers d'un site Web dans le CyberPanel (à l'aide du gestionnaire de fichiers) ?
Comment télécharger les fichiers d'un site Web dans le CyberPanel (à l'aide du gestionnaire de fichiers) ?

Téléchargement les fichiers de votre site Web sur le VPS CyberPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a quelques étapes simples pour télécharger les fichiers de votre site Web sur le VPS CyberPanel.

Étape 1 - Accéder au gestionnaire de fichiers

Dans le CyberPanel, cliquez sur Sites webLister les sites webGestionnaire de fichiers à côté du site web souhaité :

Dans le gestionnaire de fichiers, accédez au dossier public_html (c'est un dossier racine de votre domaine. Ouvrez un dossier personnalisé si vous voulez que les fichiers y soient téléchargés) :

Étape 2 - Télécharger les fichiers

Lorsque vous avez ouvert le répertoire de destination souhaité, dans le coin supérieur droit de la fenêtre du gestionnaire de fichiers, cliquez sur Télécharger :

Et choisissez le fichier compressé que vous souhaitez télécharger.

Étape 3 - Décompresser l'archive

Une fois que l'archive contenant les fichiers du site Web a été téléchargée correctement, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Extraire. Choisissez le répertoire de destination et attendez - les fichiers de votre site Web seront bientôt décompressés 👍.