Minecraft VPS
Comment mettre à jour votre serveur Minecraft ?

Mise à jour de votre serveur Minecraft via le panneau de jeu

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous obtenez une erreur lors de la connexion à votre serveur, telle que Outdated server! I'm still on 1.16.2 vous devez mettre à jour votre serveur Minecraft.

Pour ce faire, sélectionnez votre Instance et cliquez sur Gérer :

Arrêtez le serveur et cliquez sur le bouton "Mise à jour" :

Une fois la mise à jour effectuée, vous pouvez redémarrer le serveur sans risque.

C'est fait ! Maintenant vous savez comment garder votre serveur Minecraft à jour 🚀