Est-ce que Hostinger prend en charge Cloudflare ?

Utilisation de Cloudflare chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cloudflare est un RDC (réseau de diffusion de contenu) qui accélère non seulement la vitesse de chargement de votre site web, mais le protège également des intrusions et des attaques DDoS 💪.

Tous nos packs d'hébergement prennent entièrement en charge Cloudflare, n'hésitez donc pas à l'utiliser pour votre site web.

Le service DNS de Cloudflare est considéré comme le plus grand, le plus rapide et le plus fiable au monde. Il améliorera considérablement les performances de votre site web grâce à l'optimisation RDC globale et aux outils d'optimisation web, améliorant ainsi le référencement. Il agit également comme une défense de votre site web contre tous les types de menaces en ligne avec le service WAF, une protection avancée contre les DDoS, et fournit un cryptage SSL.

Ressources supplémentaires :