Premiers pas
Créer son propre site web
Le site affiche un "Vous êtes prêt à partir !" message, que faire ensuite ?
Le site affiche un "Vous êtes prêt à partir !" message, que faire ensuite ?

Comprendre le message "Vous êtes prêt à partir" sur votre site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez activé votre plan d'hébergement ou que vous y avez ajouté un nouveau nom de domaine, vous verrez une page comme celle-ci lorsque vous accéderez à votre site web :

Cette page signifie que votre domaine a été ajouté avec succès au plan d'hébergement, qu'il pointe vers Hostinger et que vous pouvez commencer à développer votre site web.

Avant cela, il suffit d'ouvrir Sites web → Gérer. Dans la barre latérale de gauche, recherchez Gestionnaire de fichiers et cliquez dessus :

Là, ouvrez public_html. Faites un clic droit sur le fichier default.php (ce doit être le seul fichier présent) et choisissez Supprimer :

Voilà, c'est fait ! Vous pouvez maintenant vous lancer dans l'hébergement d'un site web, pour cela vous pouvez soit :