Titan Email
Comment configurer une réponse automatique pour les e-mails de Titan ?
Comment configurer une réponse automatique pour les e-mails de Titan ?

Création de répondeurs automatiques sur Titan E-mail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un répondeur automatique pour vos e-mails, connectez-vous à votre interface Webmail, cliquez sur l'icône en haut à droite et choisissez Préférences :

Cliquez sur Vacation Responder et utilisez le sélecteur pour l'activer :

Vous pouvez définir les dates de début et de fin, ajouter un objet personnalisé et composer un message à envoyer automatiquement. Pour les contacts qui envoient plusieurs messages, vous pouvez également contrôler la fréquence à laquelle ils reçoivent le répondeur automatique.

Une fois que vous avez ajouté toutes les informations, cliquez sur Enregistrer. Tous les messages envoyés à cette adresse e-mail recevront la réponse automatique programmée.