Design
Créateur de sites web : Comment ajouter ou modifier le logo

En savoir plus sur le logo du site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le logo est visible dans le menu de navigation du site web, également appelé section d'en-tête, qui est la section la plus haute de votre site web. Si vous ne pouvez pas voir la section d'en-tête, il est probable que toutes les pages de votre site web sont masquées dans le menu de navigation.

Si vous n'avez pas encore un logo, vous pouvez facilement en créer un en utilisant notre créateur de logo gratuit !

Pour ajouter ou remplacer le logo, suivez ces étapes :

1. Dans l'éditeur du site web, cliquez sur la section de l'en-tête et sélectionnez Changer de logo :

2. Dans l'onglet Logo, cliquez sur Remplacer l'image. Si le logo est désactivé, cliquez d'abord sur Montrer le logo :

3. Vous pouvez sélectionner une image dans votre médiathèque, parcourir des images gratuites ou téléverser la vôtre :

Remarque : il est recommandé de téléverser un logo au format .PNG ou .SVG, car les logos sont généralement transparents.