Blog
Créateur de sites web : Que faire si les articles du blog ne sont pas visibles sur le site web ?
Créateur de sites web : Que faire si les articles du blog ne sont pas visibles sur le site web ?

Apprenez à afficher les articles de blog sur votre site web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour afficher les articles de blog sur un site web, il est nécessaire d'ajouter une section blog à la ou aux pages de votre site web préféré. Dans l'éditeur, cliquez sur le bouton Ajouter une section qui se trouve entre deux sections :

Dans le menu des sections, sélectionnez Blog et cliquez sur la vignette. Une section de blog sera insérée en dessous :

Vous pouvez gérer les articles du blog et leurs catégories via le panneau de gestion du blog situé à gauche :