Pages et navigation
Créateur de sites Web : Comment masquer une page du menu de navigation du site Web
Créateur de sites Web : Comment masquer une page du menu de navigation du site Web

Apprenez à masquer les pages de la section d'en-tête de votre site Web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez masquer n'importe quelle page de la barre de menu de votre site Web et ajouter un lien vers cette page à un bouton, une image ou un texte.

1. Dans l'éditeur, ouvrez le panneau Pages et navigation sur la gauche.

2. Trouvez la page en question, puis cliquez sur la roue des paramètres à côté de son titre.

3. Sélectionnez Cacher de la navigation. Ou faites simplement glisser la page vers le bas, dans la section Caché de la navigation :

4. Mettez votre site Web à jour pour que les modifications soient prises en compte en ligne.

Pour dévoiler une page, ouvrez ses paramètres et sélectionnez Afficher. Ou faites simplement glisser la page vers le haut, dans la section Navigation principale :