Créateur de sites web : Page d'accueil

En savoir plus sur la page d'accueil de votre site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une page d'accueil est la page principale de votre site web, dont l'adresse est votre domaine root :

• L'adresse de votre page d'accueil est https://domaine.tld.

• Par contre, l'adresse de toute autre page de votre site web est : https://domain.tld/contact, https://domain.tld/a-propos, etc.

Grâce au créateur de sites web Hostinger, vous pouvez définir n'importe quelle page comme page d'accueil dans les paramètres de la page.

Dans le créateur, développez le panneau Menu du site sur la gauche, trouvez la page souhaitée, ouvrez ses paramètres et sélectionnez Définir comme page d'accueil :

Lorsque vous définissez une nouvelle page comme page d'accueil, l'icône d'accueil apparaît à côté de son titre. La page d'accueil précédente devient une page normale :

Vous pouvez également renommer la page d'accueil (et les autres pages) dans les paramètres de la page. Pour modifier l'ordre d'affichage des pages, faites-les glisser vers le haut ou vers le bas par la poignée.