Design
Créateur de sites Web : Comment créer une liste de points ou de chiffres
Créateur de sites Web : Comment créer une liste de points ou de chiffres

Apprenez à ajouter des points ou à créer une liste numérotée à l'aide du Créateur de sites Web Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement créer des listes à points ou numérotées en utilisant des éléments de texte.

Il suffit de cliquer sur un élément de texte et de sélectionner Modifier le texte. Ensuite, cliquez sur l'icône Liste dans la barre d'outils, et choisissez si vous voulez des points ou une liste numérotée :