Sections du site web
Créateur de sites web : Comment copier et coller des sections de site web
Créateur de sites web : Comment copier et coller des sections de site web

Apprenez à copier-coller une section de site web sans avoir à la recréer manuellement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement copier une section et la coller sur la même page ou sur une autre page de votre site web.

Pour copier une section, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace vide d'une section, puis sélectionnez Copier la section :

Pour coller une section, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace vide d'une section et sélectionnez Coller la section :

REMARQUES :

• Pour faire un clic droit sur Mac, maintenez la touche Contrôle enfoncée, puis cliquez sur le pavé tactile.

• Pour l'instant, la copie des sections de blog et de magasin n'est pas prise en charge.