Général
Créateur de site web : Comment publier un site web

Découvrez comment publier un site web avec le créateur de site web Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour publier votre site web, il suffit d'ouvrir le créateur de sites web d'Hostinger et de cliquer sur le bouton violet Passez en direct situé dans le coin supérieur droit :

Après avoir publié votre site web, vous pouvez le modifier à tout moment, plusieurs fois !

Remarque : la connexion complète du nom de domaine à votre site web peut prendre plusieurs heures. En attendant, vous pouvez accéder à votre site web en utilisant un nom de domaine de secours généré automatiquement :