Toutes les collectionsCréateur de sites webBlog
Créateur de sites web : Comment dépublier un article de blog
Créateur de sites web : Comment dépublier un article de blog

Découvrez comment dépublier un article de blog à l'aide du créateur de sites web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement transformer un article publié en brouillon à tout moment. Ainsi, l'article ne sera plus disponible en ligne jusqu'à ce que vous le publiiez à nouveau.

Dans l'éditeur, ouvrez le panneau de gestion du blog à gauche et trouvez un article que vous voulez dépublier. Cliquez sur le bouton représentant une ellipse ⋮ près du titre de l'article du blog, cliquez sur Dépublier, et votre article deviendra un brouillon :

Vous pouvez également le dépublier dans l'éditeur d'articles de blog. Dans la barre d'outils supérieure, cliquez sur l'option État:Publique, et l'article deviendra un brouillon :

Après avoir effectué les changements, n'oubliez pas de mettre à jour votre site web.