Pages et navigation
Créateur de site web : Comment dupliquer une page de site web ?
Créateur de site web : Comment dupliquer une page de site web ?

La personnalisation des pages dupliquées permet de gagner du temps lors de la création d'un site web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La duplication d'une page web est facile !

Dans l'éditeur du site web, ouvrez Menu du site sur la gauche. Trouvez la page concernée, ouvrez ses paramètres et sélectionnez Dupliquer :

Personnalisez votre nouvelle page et ses paramètres :

Enfin, mettez à jour votre site web pour que les changements se reflètent en ligne.