SEO
Créateur de sites web : Comment activer ou désactiver le préfixe WWW
Créateur de sites web : Comment activer ou désactiver le préfixe WWW

En savoir plus sur le préfixe WWW

Mis à jour il y a plus d’une semaine

WWW est l'abréviation de World Wide Web et est un préfixe bien connu des noms de domaine. Pour être plus précis, WWW est simplement un sous-domaine couramment utilisé à cause de la tradition qui consiste à nommer les hébergeurs Internet en fonction des services qu'ils fournissent.

L'utilisation du WWW n'étant imposée par aucune norme ou politique, de nombreux sites web ne l'utilisent tout simplement pas.

Cependant, vous pouvez activer ou désactiver le préfixe WWW pour vos URL dans les paramètres généraux du site web. Basculez le bouton Utiliser le préfixe WWW selon que vous voulez ou non que WWW soit automatiquement ajouté à vos URL :

Après avoir effectué les modifications, n'oubliez pas de mettre à jour votre site web.