Boutique en ligne
Créateur de sites web : Comment suivre l'inventaire dans la boutique en ligne
Créateur de sites web : Comment suivre l'inventaire dans la boutique en ligne

En savoir plus sur le suivi de quantités dans votre boutique en ligne à l'aide du créateur de sites web d'Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la zone de gestion de votre boutique, accédez à la section Produits et cliquez sur le produit que vous souhaitez modifier. Dans les paramètres du produit, faites défiler l'écran un peu plus bas et basculez le bouton Suivi de quantité pour activer le suivi des stocks. Ensuite, indiquez la quantité en stock :

Vous pouvez également spécifier le stock pour chaque option de produit individuellement. Cliquez sur Gérer les variantes :

Activez l'option Suivi de quantité et spécifiez la quantité en stock :

Le montant est automatiquement réduit à chaque vente. De même, si vous annulez une commande, les produits sont automatiquement réapprovisionnés.

Si la quantité maximale est atteinte, le client ne pourra pas ajouter le produit au panier.