Créateur de sites web : Accepter les paiements via Apple Pay
Créateur de sites web : Accepter les paiements via Apple Pay

Apprenez à accepter les paiements via Apple Pay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apple Pay permet aux clients d'effectuer des paiements sécurisés sur l'iPhone, l'iPad et l'Apple Watch. Stripe prend en charge Apple Pay dans tous les pays où Apple Pay est accepté. Il n'y a pas de frais supplémentaires pour traiter les paiements Apple Pay et la tarification est la même que pour les autres transactions par carte.

Disponibilité

Pour utiliser Apple Pay, vos clients doivent avoir configuré Apple Pay et utiliser le navigateur Safari.

Mise en place

Pour proposer le mode de paiement Google Wallet, vous devez d'abord activer la plateforme de paiement en ligne Stripe dans votre boutique. Une fois que vous l'avez fait, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans le créateur de site web, ouvrez la zone de gestion de votre boutique. Accédez à Paramètres de la boutiquePaiements Gérer Stripe et ouvrez votre compte Stripe.

2. Dans votre compte Stripe, accédez aux paramètres des modes de paiement.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Portefeuilles, et cliquez sur Activer à côté d'Apple Pay :

Apple Pay sera automatiquement proposé à vos clients qui utilisent un appareil compatible et dont le portefeuille est configuré.