Créateur de sites web : Accepter les paiements via Klarna

Klarna est un mode de paiement global permettant aux clients d'acheter maintenant et de payer plus tard

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Klarna propose à ses clients différentes options de paiement : payer immédiatement, plus tard ou en plusieurs fois. Les options de paiement disponibles varient en fonction de l'adresse de facturation du client et du montant de la transaction. En savoir plus : Paiements de Klarna 💡

Disponibilité

• Disponible pour les commerçants en Autriche, Belgique, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Pays-Bas, Norvège, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Royaume-Uni, USA.

• Devise prise en charge : EUR, USD, GBP, DKK, SEK ou NOK.

• Disponible pour les clients en Autriche, en Belgique, au Danemark, en Finlande, en France, en Allemagne, en Irlande, en Italie, aux Pays-Bas, en Norvège, en Espagne, en Suède, au Royaume-Uni et aux États-Unis.

Mise en place

Pour proposer cette option de paiement dans votre boutique en ligne, il suffit de l'activer dans votre tableau de bord Stripe. C'est facile, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Dans le créateur de site web, ouvrez la zone de gestion de votre boutique. Accédez à Paramètres de la boutiquePaiements Gérer Stripe et ouvrez votre compte Stripe.

2. Dans votre compte Stripe, accédez aux paramètres des modes de paiement.

3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Achetez maintenant, payez plus tard et cliquez sur Activer à côté de Klarna :

Ce mode de paiement sera automatiquement proposé à vos clients en Autriche, en Belgique, au Danemark, en Finlande, en France, en Allemagne, en Irlande, en Italie, aux Pays-Bas, en Norvège, en Espagne, en Suède, au Royaume-Uni et aux États-Unis.