Design
Créateur de site Web : Comment ajouter un arrière-plan de texte
Créateur de site Web : Comment ajouter un arrière-plan de texte

Apprenez à rendre vos textes plus conviviaux pour les lecteurs à l'aide du Créateur de sites Web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement appliquer n'importe quelle couleur de fond aux éléments de texte.

1. Cliquez sur un élément de texte, puis sélectionnez Modifier le texte.

2. Cliquez sur le bouton représentant une ellipse ⋮ pour ouvrir d'autres options.

3. Activez l'option de couleur de fond, et sélectionnez la couleur préférée :