Gestion de WordPress
Qu'est-ce que le plugin Hostinger WordPress ?

Utiliser le plugin Hostinger WordPress pour commencer à créer votre site Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez installé WordPress sur votre site Web lors de la première configuration de votre plan d'hébergement, en utilisant le programme d'installation automatique ou lors de l'ajout d'un site Web, vous verrez le plugin Hostinger sur le panneau d'administration de WordPress :

Cet outil utile vous guidera à travers les actions de base pour créer votre site Web :

Passons en revue chacun en détail :

Téléchargez votre logo

Vous verrez la possibilité de créer un logo à l'aide de notre incroyable créateur de logo. Si vous avez déjà une image, cliquez sur Take me there pour ouvrir la page Personnaliser dans une nouvelle fenêtre et télécharger y votre logo :

Sur la page Personnaliser, après avoir effectué les modifications, vous pouvez soit publier immédiatement, soit cliquer sur l'icône d'engrenage pour publier plus tard en choisissant Enregistrer le brouillon :

Une fois cela fait, revenez à la fenêtre du plugin Hostinger et cliquez sur Got it! , cette étape sera marquée comme terminée et la suivante sera affichée 😊

REMARQUE :

• Si vous souhaitez ignorer cette étape ou toute autre étape pour le moment, faites simplement défiler vers le bas et cliquez sur l'étape suivante souhaitée pour la développer.

Télécharger une image

Cliquez sur Take me there pour ouvrir la Médiathèque WordPress, où vous pourrez télécharger une image et lui appliquer quelques modifications de base.

Modifier le titre

En cliquant sur Take me there, vous serez redirigé vers la page Personnaliser. Là, cliquez sur Utiliser l'éditeur de site pour créer un en-tête personnalisé pour votre site Web :

Lorsque tout est prêt, enregistrez les modifications et passez à l'étape suivante.

Modifier la description du message

Cliquez sur Take me there pour créer votre première nouvelle page, ou modifiez l'une des pré-générées. Assurez-vous de cliquer sur Publier ou Enregistrer le brouillon lorsque vous avez terminé pour appliquer les modifications.

Ajouter une nouvelle page

Le bouton Take me there ouvrira une nouvelle fenêtre pour créer un nouveau message pour votre site Web. Ajoutez le titre et le contenu et publiez-le ou enregistrez-le en tant que brouillon pour plus tard.

Aperçu le site Web

Vous pouvez voir la progression en direct sur votre site Web à tout moment ou après avoir terminé toutes les étapes en cliquant sur Aperçu du site Web.

Ça y est, vous avez publié votre site web avec succès ! 🎉

Ressources supplémentaires :