Premiers pas
Information Supplémentaire
Comment faire une capture d'écran dans Google Chrome

Comment créer une capture d'écran et l'envoyer via un lien

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement prendre une capture d'écran sur Google Chrome en utilisant l' extension Lightshot.

Dans Google Chrome, ouvrez le lien suivant : Lightshot - Chrome Web Store et cliquez sur Add to Chrome (ajouter à Chrome):

Cliquez maintenant sur l'icône Lightshot :

Sélectionnez la zone que vous souhaitez capturer, puis choisissez ensuite l'option préférée :

1. Créez un lien que vous pouvez utiliser pour télécharger l'image souhaitée

2. Copiez l'image dans le presse-papiers - vous pouvez l'utiliser en la collant

3. Enregistrez l'image en tant que fichier sur votre appareil local