Domínios
Como alterar o domínio principal da hospedagem

Alterar o domínio principal da hospedagem

Atualizado há mais de uma semana

Você quer alterar o nome de domínio que está configurado como o domínio principal da seu hospedagem? Sem problemas, isso pode ser feito com alguns cliques.

Passo 1 - Verifique o domínio

Certifique-se que o nome de domínio que você tornar o principal esteja visível na seção Sites do seu painel. Se não estiver lá, certifique-se de adicionar o site primeiro.

Passo 2 - Altere o domínio principal

Acesse Sites → Gerenciar, encontre Configurar domínio principal na barra lateral esquerda e clique nele:

Abra a lista suspensa e escolha o domínio desejado e clique em Definir como domínio principal:

Se você não precisa mais do domínio antigo, você pode deletá-lo seguindo estes passos: Como apagar um site.

OBSERVAÇÕES

• O recurso configurar domínio principal renomeia o nome da seu hospedagem. Então, lembre-se que isso não influencia em nada nos arquivos do site.

• A opção de alterar o domínio principal não está disponível para sites criados com o Construtor de Sites da Hostinger