Como criar contas FTP adicionais

Processo para criar mais contas de FTP via painel da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Uma conta FTP sempre é criada automaticamente por padrão quando você configura sua hospedagem, e ter várias contas FTP é uma ótima estratégia caso mais de um usuário irá acessar os arquivos do seu site. Você também pode restringir o acesso da nova conta ao permitir que ele seja possível apenas para pastas específicas.

Para criar uma nova conta FTP, acesse seu menu de Sites Gerenciar, encontre Contas FTP na barra lateral esquerda e clique nele:

Ao final da página você verá a opção de Criar uma Nova Conta FTP, e ali será possível especificar um diretório, usuário e senha para a sua nova conta FTP:

OBSERVAÇÃO:

Se você deseja que essa nova conta FTP tenha acesso completo ao seu site, permita o acesso à pasta raiz, deixando o diretório como /public_html.

Assim que estiver criada, a conta FTP pode ser utilizada. ELa também pode ser facilmente removida da Lista de Contas FTP Ativas: