Solução de problemas de site
HTTPS não funciona no meu site WordPress!

Faça configurações extras no WordPres para habilitar o HTTPS

Atualizado há mais de uma semana

Você acabou de instalar um certificado SSL, mas seu site WordPress ainda não está carregando no HTTPS? Ou carrega e o seu site parece "desordenado" e "quebrado"? Isso significa que seu site WordPress precisa de algumas configurações adicionais.

Acesse a área de administração do seu site no WordPress e clique no menu Configurações no seu Painel.

Suas configurações gerais serão abertas. Observe as configurações de URL do seu site WordPress (endereço do WordPress e configurações do endereço do site). Por padrão, suas configurações de URL usarão HTTP (o próprio pedido de endereço do seu site irá conter http: // em vez de https: //). Altere suas configurações de URL para usar o HTTPS (alterando o pedido do link para https: //) para AMBOS os links e clique em Salvar Alterações na parte inferior da página.

IMPORTANTE! Não adicione estas alterações se o seu site não tiver um certificado SSL ativo, pois seu site e área de administração podem ficar inacessíveis.

Notas:

• Você também pode fazer seu site forçar o HTTPS com a ajuda do arquivo .htaccess;

• Como alternativa, você pode fazer isso mudar com a ajuda de um Plugin como o Really Simple SSL (este plugin também redirecionará seu site para o HTTPS por padrão).

Você pode encontrar mais tutoriais do WordPress em https://www.hostinger.com/tutorials/wordpress/