Sobre a Hostinger
Os serviços da Hostinger estão disponíveis para compra em todos os países?
Os serviços da Hostinger estão disponíveis para compra em todos os países?

Informações sobre localização do cliente

Atualizado há mais de uma semana

Nossos serviços podem ser adquiridos em praticamente qualquer lugar!

É recomendável que você faça login no site da marca Hostinger de sua localidade, por exemplo. escolha Hostinger.com.br se você reside no Brasil. Dessa forma, você obterá as melhores ofertas em sua moeda local , além de promoções especiais 🚀

Para os Estados Unidos e países sem uma marca Hostinger dedicada, você pode acessar nosso site global Hostinger.com, onde você pode pagar em dólares americanos.

Alternativamente, você pode selecionar a marca mais conveniente para você clicando no ícone da bandeira na página principal:

O seletor de marca Hostinger

Independentemente da marca Hostinger selecionada, certifique-se de inserir seu país de residência atual ou registro comercial durante a compra para configurar corretamente seu código IVA/VAT.

Certas exceções se aplicam:

• Devido às regulamentações internacionais, os serviços não estão disponíveis para os seguintes países: Bielorrússia, Cuba, Iraque, Irão, RPDC (Coreia do Norte), Federação Russa (incluindo territórios ucranianos ocupados), Síria e Venezuela

• Para evitar o uso indevido, alguns países podem ser sinalizados como de alto risco, exigindo verificação manual para registros de domínio ou outras compras.

• Verificação ou restrições adicionais podem ser aplicadas a serviços adquiridos de países específicos, conforme exigido por autoridades internacionais

Nós nos esforçamos para disponibilizar nossos serviços no maior número possível de locais, ao mesmo tempo que cumprimos as leis internacionais.

Recursos adicionais