Começando
Criar seu próprio site
Como criar um site sem saber programação?

Aprenda a criar um novo site usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

À primeira vista, pode até parecer que criar um site exigiria muito conhecimento técnico e tempo. Mas, com o Criador de Sites da Hostinger, qualquer pessoa pode criar um site bonito e totalmente funcional em poucos minutos!

Para começar a usar o Website Builder, você tem duas opções:

Comece com o construtor de sites

Para começar a usar nosso Criador de Sites, tudo que você precisa fazer é adicionar um site ao seu domínio ou configurar um novo plano de hospedagem. Você verá uma mensagem de boas-vindas, e depois poderá escolher que tipo de site gostaria de construir. Selecione a opção Criar um novo site:

Depois, selecione Criador de Sites da Hostinger:

O próximo passo será conectar um nome de domínio ao site que você está criando.

Depois, será necessário confirmar as informações do nome de domínio escolhido. Se você precisar fazer mudanças nas informações, passe o mouse sobre o nome de domínio ou sobre o nome da plataforma. Quando tudo estiver pronto, clique em Começar meu site:

Após alguns minutos, você receberá a opção de escolher um template para seu site. Navegue pelo nosso vasto acervo de templates para escolher o que mais combina com a página que você deseja criar. Se precisar, você pode visualizar uma prévia de cada template antes de escolher o seu.

Quando tiver escolhido, clique em Selecionar template:

Você será redirecionado para o Criador de Sites da Hostinger, onde poderá personalizar todos os elementos e criar um lindo site 😊

Para sair do Criador de Sites e voltar ao painel, basta clicar no botão Voltar, que fica no canto superior esquerdo da página:

E, para acessar o Criador de Sites a qualquer momento, vá para o hPanel e entre na seção Sites. Clique em Editar site ao lado do domínio que deseja editar:

Mude de outro CMS para o Website Builder

Se você estiver usando outro CMS para o seu site, como o WordPress, e quiser experimentar o Website Builder, precisará aplicar essa alteração no painel de controle e criar seu site. Basta seguir este guia: Como mudar para o Hostinger Website Builder .

Pronto! Agora você pode criar facilmente o seu site usando o Criador de Sites da Hostinger!

Recursos adicionais:

• Fique à vontade para conferir a nossa coleção de artigos sobre o Criador de Sites, para aprender como adicionar elementos e personalizar cada parte das suas páginas.