Solução de problemas de site
O que fazer se você não conseguir acessar seu site

Aprenda a solucionar problemas de acesso ao seu site

Atualizado há mais de uma semana

Pode haver algumas razões diferentes pelas quais seu site pode aparecer offline, e para a maioria delas, a solução é muito simples.

Uma das primeiras coisas a verificar é seu dispositivo local ou conexão à Internet, o que é conhecido como um problema de cache.

A maioria dos dispositivos armazena alguns dados localmente, o que melhora a velocidade do site. Entretanto, às vezes, em vez do website em funcionamento ser armazenado, um erro antigo ou conteúdo desatualizado é mantido em seu lugar. Neste caso, seu dispositivo está mostrando conteúdo incorreto enquanto o próprio website está funcionando corretamente.

Para descartar qualquer problema relacionado ao cache, siga os seguintes passos:

1. Abra uma janela anônima ou um navegador diferente em seu dispositivo

2. Tente um dispositivo diferente, assim como uma rede diferente, por exemplo, use os dados móveis do celular (em vez do wifi)

3. Use um site de proxy, como kproxy.com ou proxysite.site

4. Verifique como seu site aparece em outros lugares com o GeoPeeker

5. Reinicie seu modem/roteador

Se o seu site estiver funcionando em qualquer uma das opções acima, é uma grande indicação de que o problema é local e o seu site está sendo visto normalmente pelo mundo todo.

Para resolver este problema, limpe o cache do seu navegador; se o problema persistir, limpe o cache DNS.

Se seguir todos os passos e seu site ainda não estiver funcionando, verifique nossa Página de Status para saber sobre manutenções em andamento para o seu servidor.