Instalação de aplicativos
Como instalar aplicativos automaticamente na Hostinger

Aprenda a usar o Auto Instalador na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Com o nosso Auto Instalador, você pode instalar aplicações automaticamente com muita facilidade. Esse recurso permite instalar qualquer CMS ou aplicativo disponível na sua hospedagem de forma automática, por exemplo, é possível instalar o WordPress, Joomla, Drupal e muitos outros 😊

Etapa 1 — Abra o Auto Instalador

Instalar aplicativos automaticamente é muito fácil, basta abrir seu painel de hospedagem navegando até Sites → Gerenciar. Procure por Auto Instalador na barra lateral esquerda e clique nele:

OBSERVAÇÃO

• A seção do Painel de Controle de hospedagem não aparecerá se você tiver apenas sites criados com o Construtor de Sites da Hostinger.

Etapa 2 — Escolha um Aplicativo para Instalar

No Auto Instalador, você pode selecionar um dos aplicativos mais populares ou usar a caixa de pesquisa para procurar um aplicativo específico:

Etapa 3 — Insira as Informações de Instalação

Preencha o nome do site e as credenciais do administrador (e-mail, nome de usuário e senha):

Caso queira especificar um caminho, subdomínio, ou usar um banco de dados já existente, selecione Avançado e preencha as informações necessárias:

Feito isso, clique em Próximo para selecionar a versão do aplicativo e o idioma a ser instalado. Para as configurações de atualização, você pode alterar o tipo de agendamento ou deixar a opção recomendada. Quando tudo estiver pronto, clique em Instalar:

É isso! Seu aplicativo será instalado em alguns minutos 😊

Gerenciar sua instalação

Para gerenciar a instalação em si, você encontrará essas opções na seção Auto Instalador:

1. Acessar o painel de administração do seu Sistema de Gerenciamento de Conteúdo (CMS)

2. Ver as informações do seu site

3. Deletar o seu site