Solução de problemas de site
O que fazer quando um site mostra "Index of /"

Alternativas para corrigir o erro "Índice de /" em um site

Atualizado há mais de uma semana

Quando um site é acessado, normalmente é usando o nome de domínio, por exemplo. https://domain.tld e o arquivo de índice será carregado por padrão.

Se um arquivo index.php ou index.html não puder ser localizado na pasta raiz (/public_html ), você verá um "Index of /", semelhante a este:

Você tem algumas opções para corrigi-lo:

• Desative a listagem de diretórios no painel de controle: Navegue até a página Índice de Gerenciamento de Pastas. No campo do diretório, insira a pasta public_html. No tipo de indexação, escolha Sem indexação e clique em Adicionar:

• Vá para a pasta public_html do seu domínio através do Gerenciador de arquivos e verifique se o nome do arquivo de índice está escrito corretamente. Pode ser index.html , index.htm ou index.php . Se nenhum desses arquivos existir, você pode criar um arquivo de índice vazio :