Instalação de aplicativos
Scripts Ausentes ou Desatualizados no Auto Instalador

Aprenda a alterar o CMS disponível no Auto Instalador do hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Embora o Auto Instalador permita instalar uma ampla variedade de CMS com apenas alguns cliques, às vezes o aplicativo que você procura está ausente ou a versão é inferior à mais recente disponível.

Observe que alguns scripts têm requisitos de sistema ou permissão que excedem os dos planos de Hospedagem Compartilhada e Hospedagem Cloud. Nesse caso, eles não são incluídos na lista do instalador automático. Se você precisa desse script, recomendamos o plano VPS.

Caso tenha verificado que seu plano de hospedagem atende a todos os requisitos e permissões do aplicativo, você pode instalá-lo a qualquer momento via SSH 😊

Se você encontrar uma versão desatualizada de um CMS ou script na lista, fique tranquilo: ela será atualizada com o tempo. Enquanto essa alteração é aplicada, você pode instalar a versão disponível usando o instalador automático e atualizar manualmente seguindo a documentação oficial do aplicativo.

Recursos adicionais