Contas
Como alterar a senha do seu plano de hospedagem

Alterando a senha do FTP do seu plano de hospedagem

Atualizado há mais de uma semana

A senha do seu plano de hospedagem é usada para se conectar à sua hospedagem via FTP ou SSH. Essa senha pode ser alterada rapidamente através do hPanel do seu site, acessando Sites → Gerenciar, procurando Trocar Senha na barra lateral esquerda e clicando nele:

Digite uma nova senha forte ou gere-a clicando no ícone da varinha, confirme e clique em Enviar:

Prontinho, sua senha está atualizada!

OBSERVAÇÕES

• Alterar a senha também alterará a senha padrão da sua conta FTP. Se você deseja alterar a senha de domínios adicionais ou contas FTP adicionais, você pode fazer isso na página de Contas FTP.

• Se você tiver acesso SSH, a senha SSH será a mesma senha do FTP do seu domínio principal. Você pode alterar essa configuração criando uma senha somente SSH.

• Se você quiser alterar a senha da sua conta inteira da Hostinger, você pode fazer isso na página de informações da conta.