Cobranças
Como usar?
Como renovar seu plano de hospedagem

Renovando seu plano atual de hospedagem manualmente ou automaticamente

Atualizado há mais de uma semana

Seu plano de hospedagem cPanel ou hPanel podem ser renovados a qualquer momento. Abra sua Hospedagem e Clique em Renovar.

Outra opção é clicar em Sites → Gerenciar, encontre o Renovar e clique nele:

Se preferir, você também pode renovar sua hospedagem diretamente no menu de Faturas. Basta acessar a aba de Serviços → Renovar Agora:

Selecione o período de pagamento da sua preferência e renove seu plano de hospedagem com apenas alguns cliques! Ah, lembre-se que quanto mais longo for o ciclo de pagamento do seu plano, mais barato será o preço pago por mês 😉