Outro
Como proteger seu site com senha

Usando o hPanel da Hostinger para criar uma senha para os seus diretórios

Atualizado há mais de uma semana

O recurso Diretório de Proteção de Senha do hPanel permite que você defina uma senha para o seu site. Assim, só quem sabe a senha vai conseguir acessar suas páginas. Você também pode proteger apenas algumas páginas com senha e deixar o restante do site aberto para o público geral.

Para acessar esse recurso, abre o hPanel e vá até Sites → Gerenciar, encontre Diretório de Proteção de Senha na barra lateral esquerda e clique nele:

Quando estiver lá, selecione quais diretórios você quer proteger com senha:

Crie um Nome de usuário e uma Senha. Depois, clique em Proteger:

Na mesma página, você vai poder ver a lista dos diretórios protegidos e excluir as senhas quando quiser:

E é isso! Agora você já sabe como proteger seu site com senha 😊.

OBSERVAÇÕES:

• Se você esquecer a senha que criou, vai precisar remover a página da lista de diretórios protegidos e fazer todo o processo de criação de senha novamente.