Outro
Por que o diretório protegido por senha solicita a senha duas vezes?
Por que o diretório protegido por senha solicita a senha duas vezes?

Aprenda a resolver solicitações de senha duplicadas

Atualizado há mais de uma semana

Quando você acessa uma subpasta específica no site, pode ser solicitado que você digite uma senha duas vezes.

Isso acontece nos casos em que a senha é definida não apenas para a subpasta que você deseja abrir, mas também para seu diretório pai.

Isso é útil se você quiser manter diferentes conjuntos de permissões para os visitantes do seu site (com senhas diferentes, eles podem acessar mais diretórios). No entanto, se manter essas permissões não forem sua intenção, você pode remover essas solicitações de maneira simples:

• Mova a proteção por senha do subdiretório para seu diretório pai

• Remova todas as regras/redirecionamentos de reescrita no(s) arquivo(s) .htaccess acima da subpasta que você está tentando acessar

Se a proteção por senha foi definida no hPanel, você também pode gerenciar o acesso na página Diretórios protegidos por senha.