Ir para conteúdo principal
Vocês suportam o Flash?

Flash em pacotes de hospedagem Compartilhada e Cloud

Atualizado há mais de uma semana

O Flash é totalmente suportado em nossa plataforma. Os arquivos flash são executados no computador do visitante e não no servidor da Hostinger diretamente, então qualquer arquivo .swf será executado perfeitamente para seus visitantes, desde que eles tenham o Flash instalado no computador. 😄

NOTA:

• Certifique-se de verificar nossa seleção de pacotes de Hospedagem de Sites. Lá você certamente poderá encontrar a opção mais adequada para você 😉