Instalação de aplicativos
Como instalar um CMS para sua empresa ou loja virtual na Hostinger
Como instalar um CMS para sua empresa ou loja virtual na Hostinger

Aprenda a instalar um sistema de gerenciamento de conteúdo para loja virtual ou para sua empresa em seu site usando o hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja criar uma loja virtual ou um e-commerce, temos uma lista com muitos scripts disponíveis para instalação com apenas alguns cliques.

Para começar, vá até SitesGerenciar, procure por Instalador Automático na barra lateral e clique nele:

Selecione Outro e use a barra de pesquisa para encontrar os scripts mais populares, como PrestaShop, Abante Cart, osCommerce e muito mais:

Se o seu site for baseado em WordPress, você pode usar o plugin WooCommerce para configurar uma loja online. Confira este tutorial: Como Configurar eCommerce no WordPress

Caso o script desejado não esteja na lista do Instalador automático, você pode instalá-lo manualmente. Se você não tem certeza se seu script pode ser hospedado pela Hostinger, entre em contato com nossa equipe de Sucesso do Cliente e responderemos a todas as suas dúvidas!