PHP
Informações PHP
O que é limite de memória do PHP?

Conhecendo o limite de memória PHP do seu pacote de hospedagem

Atualizado há mais de uma semana

O valor PHP memory_limit ajuda a gerenciar o uso de memória nos scripts PHP. Ele especifica a quantidade máxima de memória que um script PHP pode alocar durante sua execução. Esse limite serve como uma proteção contra scripts que consomem memória excessiva, o que pode levar a problemas de desempenho e potencialmente travar o servidor.

Todos os nossos planos de hospedagem na Web e na nuvem vêm com valores máximos fixos de memory_limit. Para consultar o valor correspondente ao seu plano de hospedagem, acesse a página PHP Info no seu hPanel, e procure por memory_limit :

O valor PHP memory_limit na página PHP Info

Se o seu site for construído com o WordPress, ele pode estar usando um valor menor do PHP memory_limit padrão. Você pode aumentá-lo até o limite de memória do seu plano de hospedagem verificando o seguinte tutorial: Aumentar Memória WordPress.

E se o seu projeto cresceu e você precisa aumentar o limite geral de memória, considere fazer upgrade do seu plano de hospedagem 🚀