Como ativar backups diários

Aprenda a ativar os backups diários na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Na Hostinger, fornecemos backups diários com a maioria dos nossos planos de hospedagem - os únicos planos que possuem backups semanais são:

• Hospedagem Single

• Hospedagem Premium

• WordPress Single

• WordPress Starter

• Planos VPS

Se você deseja ter backups diários em um dos planos mencionados, pode encomendá-los facilmente via hPanel: basta abrir Sites Gerenciar, encontre Backups na barra lateral esquerda e clique nele:

E clique em Adicionar backups diários :

The Add daily backups button to purchase the service

Na tela seguinte, selecione a duração e a forma de pagamento. É isso aí! Sua conta começará a gerar backups diários. Os backups diários são gerados e armazenados durante os últimos 7 dias e mantidos por 60 dias. Após esse tempo, eles são automaticamente apagados.

Backups diários para VPS podem ser ativados através da página VPS → servidor em questão → Snapshots & Backups :

OBSERVAÇÕES :

• Se você não tiver backups diários, seus backups serão gerados semanalmente

• Em todos os planos Web e WordPress, você receberá Backups Diários se atualizar seu plano de hospedagem (para WordPress Business/Hospedagem Business ou superior)

• Para criar um backup manual, consulte este artigo: Como criar backups na Hostinger