Tudo sobre transferência de domínio .uk

Alterando uma IPS tag para transferência de domínio .uk

Atualizado há mais de uma semana

Embora exista um código EPP/Auth necessário para a maioria das transferências de domínio, algumas TLDs, assim como .co.uk possui requisitos diferentes que necessitam ser alterados em função de realizar a transferência com sucesso. Siga estes passos:

Passo 1 - Check-up antes de iniciar a transferência

Antes de iniciar a transferência do seu domínio, certifique-se que você possui propriedade total do domínio, que ele está ativo e registrado por mais de 60 dias, e não foi transferido nos últimos 60 dias.

Passo 2 - Iniciando a transferência

1. Abra a página de Transferência de Domínio para a Hostinger (ou Transferir Domínio, se você já possui uma hospedagem Hostinger), insira seu domínio e clique em Transferir

2. Prossiga com o pagamento

3. Escolha se deseja manter os nameservers atuais, ou usar os nameservers da Hostinger

Quando a ordem for finalizada, o processo de transferência será iniciado. Você irá receber um e-mail informando sobre a transferência, certifique-se de confirmá-lo!

Passo 3 - Alterando a tag IPS

Depois de iniciar a transferência de seu domínio .co.uk, você precisará alterar a tag IPS para o seguinte valor:

YOURSRS-NL

Isso pode ser feito contatando a registradora de seu domínio - a empresa onde você adquiriu o seu domínio 😊

Recursos Adicionais: