Começando
Criar seu próprio site
Como subir e configurar seu banco de dados na Hostinger

Importando e preparando seu banco de dados MySQL na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você já tem um banco de dados e quer utilizá-lo na Hostinger, é só seguir os passos abaixo:

1. Faça o upload de seu banco de dados antigo - siga este tutorial.

2. Depois que o banco de dados estiver importado, não esqueça de atualizar os detalhes dele pelo arquivo de configuração do seu site

NOTA: Confira também nossa coleção de tutoriais sobre o MySQL aqui:)