Google Workspace (G Suite)
Como gerar um token de transferência do Google Workspace?

Gerando um token de transferência para o serviço do Google Workspace

Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que você tiver acesso ao painel de administração do Google Workspace, você pode gerar um token de transferência por ali mesmo. Siga os passos abaixo para gerar o código pra transferências:

1. Faça login com seu usuário e senha de Administrador do Google Workspace

2. A página irá automaticamente gerar um token. Apenas copie o código alfanumérico que aparecer e cole no local indicado.