Registros de DNS de e-mail
O que são os Registros MX para Hostinger E-mail?

Localizando o MX da Hostinger no hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Os registros MX especificam o servidor que gerencia os emails recebidos. Se você deseja utilizar o serviço da Hostinger para receber e-mails enviados a qualquer conta de e-mail do seu domínio, então você precisa configurar os Registros MX da Hostinger na Zona DNS do seu domínio em questão.

Os registros MX da Hostinger são:

Prioridade

Aponta para

TTL

5

mx1.hostinger.com

deixar o padrão

10

mx2.hostinger.com

deixar o padrão

Você sempre pode verificar os registros MX na sua conta, basta acessar o menu de Emails → escolher o domínio → Distribuição de E-mail, no menu lateral. Então basta clicar na flechinha ao lado do registro MX:

OBSERVAÇÃO:

• Qualquer mudança de DNS ativa um processo de propagação que pode levar até 24 horas para ser concluído.