Como Gerenciar a Zona de DNS no Strato

Gerenciando registros de DNS no Strato.de

Atualizado há mais de uma semana

Se seu domínio está registrado com a Strato, você pode acessar sua Zona de DNS em Domains (Domínios) > DNS Editor (Editor de DNS).

Você encontra soluções detalhadas de como criar, editar ou excluir registros de DNS no Strato.de aqui: Como Uso o Editor de DNS Strato (em inglês).

Os registros de DNS da Hostinger são:

Se você encontrar qualquer dificuldade enquanto gerenciar a Zona de DNS no seu provedor de domínio, é mais indicado contactar o Strato.de diretamente. Como alternativa, você pode transferir seu domínio para a Hostinger, para que sua hospedagem e domínios sejam gerenciados em um só lugar. 😊