SSL
Como Corrigir Erros de Instalação do Let's Encrypt no cPanel
Como Corrigir Erros de Instalação do Let's Encrypt no cPanel

Passo a passo para consertar erros de instalação do Let's Encrypt no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Se você encontrar este erro:

Faça uma verificação no seu domínio com o DNSChecker e garanta que seu domínio esteja apontado para o endereço de IP correto.

Se você tem certeza que seu domínio está apontado corretamente, tente desmarcar a opção mail.seudominio.com e tente reinstalar o certificado SSL novamente:

Caso você receba a mensagem Invalid response from http://domain.tld/.well-known/acme-..., pode ser que seu domínio esteja apontando para outro lugar ou que você tenha algum ripo de restrição de acesso no arquivo .htaccess. Isso pode ser corrigido facilmente renomeando (desabilitando) o arquivo .htaccess.

Agora, se você vir Error creating new order: acme: error code 429 "urn:ietf:params:acme:error:rateLimited" ou Error creating new order :: too many failed authorizations recently, dê uma olhada em https://letsencrypt.org/docs/rate-limits/, pois eles significam que foram feitas muitas tentativas de instalação do certificado. Para corrigir este caso, você deve reinstalar o certificado após 7 dias.