Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõescPanelSSL
Como instalar SSL no cPanel

Como instalar um certificado SSL no cPanel

Atualizado há mais de uma semana

Um certificado SSL é instalado automaticamente quando você aponta seu domínio para os namaservers cPanel da Hostinger:

• cdns1.main-hosting.eu

• cdns2.main-hosting.eu

Se você precisar de instalar um certificado SSL manualmente, vá até a seção Security e clique em SSL/TLS Status:

Selecione o domínio ou subdomínio desejado na lista e encontre o botão AutoSSL. Se o botão aparecer como AutoSSL is in progress..., aguarde algumas horas para que o processo seja concluído.

Prontinho! Agora seu site está protegido com o AutoSSL. 🔒